Salsa di carne in stile meridionale
Salsa di carne in stile meridionale potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 9 e costa $2.06 per porzione. Una porzione contiene 392 calorie, 22 g di proteine, e 26 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai foglie di basilico, carne macinata, origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Provare Salsa barbecue in stile meridionale, Carne (meno) Salsa di pomodoro-Stile Siciliano, e Torte di granchio in stile meridionale con salsa di lime fresca per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere le cipolle e cuocere a fuoco medio fino a semi morbido; mescolare in aglio. Fare attenzione a non bruciare.
Aggiungere la carne macinata e cuocere fino a quando tutto il rosa è sparito; scolare.
In pentola con carne di manzo scolata, mescolare delicatamente in concentrato di pomodoro e salsa di pomodoro.
Mescolare in origano, basilico, salsa Worcestershire, zucchero, fiocchi di pepe rosso, funghi, foglie di alloro e sale; portare a ebollizione. Abbassare il calore e cuocere a fuoco lento per circa 2 ore.