Salsa di carne in stile meridionale

Salsa di carne in stile meridionale
Salsa di carne in stile meridionale potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 9 e costa $2.06 per porzione. Una porzione contiene 392 calorie, 22 g di proteine, e 26 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai foglie di basilico, carne macinata, origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Provare Salsa barbecue in stile meridionale, Carne (meno) Salsa di pomodoro-Stile Siciliano, e Torte di granchio in stile meridionale con salsa di lime fresca per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola capiente scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere le cipolle e cuocere a fuoco medio fino a semi morbido; mescolare in aglio. Fare attenzione a non bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere la carne macinata e cuocere fino a quando tutto il rosa è sparito; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
4
In pentola con carne di manzo scolata, mescolare delicatamente in concentrato di pomodoro e salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Mescolare in origano, basilico, salsa Worcestershire, zucchero, fiocchi di pepe rosso, funghi, foglie di alloro e sale; portare a ebollizione. Abbassare il calore e cuocere a fuoco lento per circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving9
Punteggio di salute16
Tipi di piattoSalsa
Rivista