Salsa di carne di spaghetti a fuoco lento

Salsa di carne di spaghetti a fuoco lento
Il ragù di spaghetti a lenta cottura è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 453 calorie. È portato a voi da Betty Crocker. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 8 ore e 20 minuti. Se hai concentrato di pomodoro, cipolla, spaghetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è buono. Ricette simili includono Salsa di carne di spaghetti a fuoco lento, Spaghetti integrali con sugo di carne a fuoco lento, e Salsa di carne a fuoco lento con pasta.

Istruzione

1
Cuocere la carne e la salsiccia in una padella da 10 pollici a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando la carne è marrone e la salsiccia non è più rosa, circa 8 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Mescolare la miscela di manzo e gli altri ingredienti tranne gli spaghetti e il parmigiano in 3 1/2-a 4-quart fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
4
Circa 20 minuti prima di servire, cuocere e scolare gli spaghetti come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Servire la salsa con spaghetti cotti caldi e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti CottiSpaghetti Cotti
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute28
Tipi di piattoSalsa
Rivista