Salsa di carne di spaghetti a fuoco lento
Il ragù di spaghetti a lenta cottura è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 453 calorie. È portato a voi da Betty Crocker. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 8 ore e 20 minuti. Se hai concentrato di pomodoro, cipolla, spaghetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è buono. Ricette simili includono Salsa di carne di spaghetti a fuoco lento, Spaghetti integrali con sugo di carne a fuoco lento, e Salsa di carne a fuoco lento con pasta.
Istruzione
Cuocere la carne e la salsiccia in una padella da 10 pollici a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando la carne è marrone e la salsiccia non è più rosa, circa 8 minuti; scolare.
Mescolare la miscela di manzo e gli altri ingredienti tranne gli spaghetti e il parmigiano in 3 1/2-a 4-quart fornello lento.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
Circa 20 minuti prima di servire, cuocere e scolare gli spaghetti come indicato sulla confezione.
Servire la salsa con spaghetti cotti caldi e parmigiano.