Salsa di carne abbondante

Salsa di carne abbondante
Salsa di carne abbondante richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa salsa ha 256 calorie, 26g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 7 e costi $2.54 per porzione. Una miscela di terra rotonda, prezzemolo, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Abbondante salsa di carne italiana, Torta di carne abbondante, e Torta di carne abbondante.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in un grande forno olandese; cuocere a fuoco medio-alto fino a quando la carne è dorata, mescolando fino a quando non si sbriciola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Scolare e asciugare con carta assorbente. Pulire i gocciolamenti dal forno olandese con un tovagliolo di carta.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
3
Riportare la miscela di carne al forno olandese; aggiungere il pomodoro e i successivi 6 ingredienti, mescolando bene. Portare la miscela a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 35 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
4
Aggiungere il prezzemolo; cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
5
Rimuovere e scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Spoon 1 1/2 tazze di salsa in ciascuno dei 5 etichettati heavy-duty, zip-top sacchetti di plastica. Conservare in frigorifero fino a 1 settimana o in freezer fino a 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute18
Tipi di piattoSalsa
Rivista