Salsa di bistecca facile con bistecca di gancio scottato
Easy Steak Sauce con Seared Hanger Steak potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 567 calorie, 36g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $4.74 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Se hai spicchi d'aglio, concentrato di pomodoro, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Bistecca alla brace e Salsa Chimichurri, Bistecca con salsa all'aglio verde, e Bistecca con funghi e salsa al vino rosso.
Istruzione
1
Scaldare 2 cucchiai di olio in una piccola casseruola soprafuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la cipolla, l'aglio, echile; condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando spesso, fino a morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il concentrato di pomodoro alla casseruola ecuocere, mescolando, fino a quando inizia a scurire,circa 1 minuto. Mescolare in salsa Worcestershiresauce, aceto, zucchero di canna, senape,andhot salsa; cuocere a fuoco lento fino a quando un po ' addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Spalla
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Trasferire in un frullato e purea con 1/2 tazza di acqua fino a che liscio.Filtrare attraverso un setaccio a maglie fini inuna piccola ciotola, se lo si desidera. Mettere da parte la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in un grandekillet a fuoco medio-alto. Seasonsteak con sale e pepe e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando profondamente brunedand un instant-read termometro registers130°F per medio-raro, 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
6
Trasferire la carne su un tagliere; lasciare riposare 5 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tagliere
7
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
8
FAI AVANTI: la salsa di bistecca puòessere fatto 1 settimana prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Bistecca
9
Per porzione: 550 calorie, 28 g di grassi, 1 g di fibre