Salsa di bistecca di sesamo giapponese
La ricetta Salsa di bistecca di sesamo giapponese è pronta in circa 5 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine, senza latticini e vegetariani opzione per gli amanti del cibo giapponese. Una porzione contiene 122 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi paprica, tahini, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Provare Tonno in crosta di sesamo con salsa di immersione giapponese, Striscia di bistecca con salsa di immersione giapponese, e Tagliatelle giapponesi con salsa di sesamo per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il tahini, la salsa di soia, la maionese, l'aglio, lo zenzero e la paprika insieme in una ciotola. Mescolare gradualmente l'acqua nella miscela fino a raggiungere una consistenza desiderata. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.