Salsa di bistecca di sesamo giapponese

Salsa di bistecca di sesamo giapponese
La ricetta Salsa di bistecca di sesamo giapponese è pronta in circa 5 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine, senza latticini e vegetariani opzione per gli amanti del cibo giapponese. Una porzione contiene 122 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi paprica, tahini, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Provare Tonno in crosta di sesamo con salsa di immersione giapponese, Striscia di bistecca con salsa di immersione giapponese, e Tagliatelle giapponesi con salsa di sesamo per ricette simili.

Istruzione

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Sbattere il tahini, la salsa di soia, la maionese, l'aglio, lo zenzero e la paprika insieme in una ciotola. Mescolare gradualmente l'acqua nella miscela fino a raggiungere una consistenza desiderata. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
AglioAglio
ZenzeroZenzero
TahiniTahini
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola

Attrezzatura

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è il barone Herzog Chenin Blanc (OU Kosher). Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Una bocca fresca e rotonda con intense note fruttate di nettarina, uva spina e pino con un finale luminoso e pulito. Un vino versatile da gustare con cibi etnici speziati dal cinese all'indiano. Ottimo anche come aperitivo.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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