Salsa di barbecue di guava

Salsa di barbecue di guava
Hai bisogno di un salsa senza glutine e senza latticini? Guava Salsa barbecue potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 130 calorie. Questa ricetta serve 3 e costa $3.97 per porzione. 29 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di scotch bonnet chile pepper, sale e pepe kosher, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Provare Filetto di maiale con salsa barbeque di guava, Guava chiffon Baby Shower Cupcakes: Grande solo se ti piace Guava, e Kenny Rogers Barbecue Sauce-mentre non possono essere più in giro, si può fare salsa barbecue proprio come loro per ricette simili.

Istruzione

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Mettere l'acqua, pasta di guava, aceto, rum, concentrato di pomodoro, succo di limone, cipolla, zenzero, salsa di soia, ketchup, salsa Worcestershire, aglio, e scotch bonnet pepe in una casseruola. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto, sbattendo fino a quando uniformemente miscelato. Condire a piacere con sale e pepe. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è leggermente addensato ed è riccamente aromatizzato, 10 a 15 minuti. La salsa dovrebbe essere colabile. Se è diventato troppo spesso, diluirlo con un po ' d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scotch Bonnet ChiliScotch Bonnet Chili
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
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2
Servire caldo o freddo.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving3
Punteggio di salute10
Tipi di piattoSalsa
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