Salsa di barbecue di guava

Salsa di barbecue di guava
Hai bisogno di un salsa senza glutine e senza latticini? Guava Salsa barbecue potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 130 calorie. Questa ricetta serve 3 e costa $3.97 per porzione. 29 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di scotch bonnet chile pepper, sale e pepe kosher, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Provare Filetto di maiale con salsa barbeque di guava, Guava chiffon Baby Shower Cupcakes: Grande solo se ti piace Guava, e Kenny Rogers Barbecue Sauce-mentre non possono essere più in giro, si può fare salsa barbecue proprio come loro per ricette simili.

Istruzione

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Mettere l'acqua, pasta di guava, aceto, rum, concentrato di pomodoro, succo di limone, cipolla, zenzero, salsa di soia, ketchup, salsa Worcestershire, aglio, e scotch bonnet pepe in una casseruola. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto, sbattendo fino a quando uniformemente miscelato. Condire a piacere con sale e pepe. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è leggermente addensato ed è riccamente aromatizzato, 10 a 15 minuti. La salsa dovrebbe essere colabile. Se è diventato troppo spesso, diluirlo con un po ' d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scotch Bonnet ChiliScotch Bonnet Chili
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
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Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
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Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
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GuavaGuava
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Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Servire caldo o freddo.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving3
Punteggio di salute10
Tipi di piattoSalsa
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