Salsa di ananas al mirtillo
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare mirtillo ananas Salsan una prova. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 209 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli rametti di coriandolo, mirtilli rossi, cipolla media e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Quesadillas al Pastor con Ananas Salsan e Ananas Guacamole, Enchiladas di pollo alla salsa Verde con salsa di avocado all'ananas, e Soleggiato e caldo! Salsa (Ananas Mango Kiwi Salsa) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F con cremagliera in terzo superiore.
Toss ananas e cipolla con olio e 1/2 cucchiaino di sale in una grande padella 4 lati foglio, poi arrosto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando carbonizzato in macchie, 40 minuti a 1 ora.
Nel frattempo, mirtilli impulso in un robot da cucina fino a tritare grossolanamente, quindi trasferire in una grande ciotola e mescolare in 1/3 tazza di zucchero di canna.
Aggiungere la miscela calda di ananas arrostito, mescolando fino a quando lo zucchero non si è sciolto, quindi mescolare il succo di agrumi. Condire con zucchero di canna e sale. Raffreddare, quindi mescolare il coriandolo.
Lasciate riposare, coperto, 1 ora.
La salsa, senza coriandolo, può essere fatta 3 giorni prima e raffreddata. Portare a temperatura ambiente e aggiungere il coriandolo prima di servire.