Salsa cocktail Sriracha

Salsa cocktail Sriracha
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole hor d'oeuvre? La salsa cocktail Sriracha potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 23 centesimi per porzione. Una porzione contiene 37 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di rafano, salsa sriracha chile, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 14%. Provare Cocktail di gamberetti arrostiti con salsa piccante Sriracha, Cocktail di gamberetti con salsa di cocktail al lime Sriracha, e Salsa cocktail Sriracha per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare ketchup, salsa Cile, rafano, salsa Worcestershire, e succo di lime insieme in una ciotola; conservare in frigorifero fino a quando freddo, almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista