La salsa carnosa di pomodori essiccati al sole potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per la salsa. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale serve 12 persone e costa $ 1,57 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 18 g di grassi e un totale di 249 calorie. Se hai foglia di alloro, carne macinata, prezzemolo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 35 minuti. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 39%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Prova (Vegan!) Fettuccine Alfredo ai pomodori secchi + Come preparare i pomodori secchi, (Vegan!) Fettuccine Alfredo ai pomodori secchi + Come preparare i pomodori secchi e (Vegan!) Sun- Fettuccine Alfredo ai Pomodori Secchi + Come Preparare i Pomodori Secchi per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella capiente, cuocere a fuoco medio la salsiccia, il manzo, la cipolla, il peperone verde, il sedano e l'aglio finché la carne non sarà più rosa; drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferimento in un 4 qt. pentola a cottura lenta.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Mescolare gli ingredienti rimanenti. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-10 ore. Scartare la foglia di alloro.