Salsa Barbeque di Gazza

Salsa Barbeque di Gazza
Salsa Barbeque di Gazza potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 437 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.66 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di gocciolamenti di pancetta, aglio, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Salsa di cetrioli di Gazza, Kenny Rogers Barbecue Sauce-mentre non possono essere più in giro, si può fare salsa barbecue proprio come loro, e Salsa Barbecue I.

Istruzione

1
Scaldare le gocce di pancetta in una casseruola a fuoco medio. Cuocere la cipolla nelle gocciolature di pancetta fino al morbido, circa 7 minuti. Mescolare l'aglio e lo zenzero. Cuocere e mescolare altri 30 secondi. Ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mescolare insieme il ketchup, salsa Worcestershire, salsa di soia, zucchero di canna, aceto balsamico, succo di limone, salsa chipotle, senape, pepe macinato cile, pepe, sale, cumino, coriandolo e paprica in una ciotola. Mescolare la salsa nella miscela di cipolla e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
SpallaSpalla
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1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
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8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
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DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Tipi di piattoSalsa
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