Salsa Barbeque di Gazza

Salsa Barbeque di Gazza
Salsa Barbeque di Gazza potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 437 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.66 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di gocciolamenti di pancetta, aglio, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Salsa di cetrioli di Gazza, Kenny Rogers Barbecue Sauce-mentre non possono essere più in giro, si può fare salsa barbecue proprio come loro, e Salsa Barbecue I.

Istruzione

1
Scaldare le gocce di pancetta in una casseruola a fuoco medio. Cuocere la cipolla nelle gocciolature di pancetta fino al morbido, circa 7 minuti. Mescolare l'aglio e lo zenzero. Cuocere e mescolare altri 30 secondi. Ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Mescolare insieme il ketchup, salsa Worcestershire, salsa di soia, zucchero di canna, aceto balsamico, succo di limone, salsa chipotle, senape, pepe macinato cile, pepe, sale, cumino, coriandolo e paprica in una ciotola. Mescolare la salsa nella miscela di cipolla e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
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Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Tipi di piattoSalsa
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