Salsa Barbeque di Gazza potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 437 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.66 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di gocciolamenti di pancetta, aglio, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Salsa di cetrioli di Gazza, Kenny Rogers Barbecue Sauce-mentre non possono essere più in giro, si può fare salsa barbecue proprio come loro, e Salsa Barbecue I.
Istruzione
1
Scaldare le gocce di pancetta in una casseruola a fuoco medio. Cuocere la cipolla nelle gocciolature di pancetta fino al morbido, circa 7 minuti. Mescolare l'aglio e lo zenzero. Cuocere e mescolare altri 30 secondi. Ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mescolare insieme il ketchup, salsa Worcestershire, salsa di soia, zucchero di canna, aceto balsamico, succo di limone, salsa chipotle, senape, pepe macinato cile, pepe, sale, cumino, coriandolo e paprica in una ciotola. Mescolare la salsa nella miscela di cipolla e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Spalla
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Once Fluide Di Acqua Fresca
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita