Salsa barbecue di Dave

Salsa barbecue di Dave
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare salsa barbecue di Dave una prova. Questa salsa ha 236 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 minuti. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, salsa worcestershire, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa barbecue vegana fatta in casa, Salmone marinato di Dave, e La festa di Dave Potstickers per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola unire ketchup, zucchero di canna, salsa Worcestershire, salsa di soia, salsa piccante e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Cavolo Verza Tagliato FinementeCavolo Verza Tagliato Finemente
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Aggiungere la cipolla tritata finemente, condire con aglio in polvere, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Mescolare bene.
4
Applicare sulla carne circa 5 minuti prima di rimuovere la carne dal barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaEasy
Pronti3 m.
Serving3
Punteggio di salute3
Tipi di piattoSalsa
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