La salsa barbecue alla mela arrostita potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 212 calorie. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1384 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai aglio, salsa barbecue alla mela, salsa worcestershire e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa barbecue vegana fatta in casa, Barbabietole arrosto con crescione e salsa di mele al rafano, e Arrostito Black Bass con sidro di mele-Salsa di cavolo per ricette simili.
Istruzione
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Gettare la mela nell'olio e disporla in un unico strato su una teglia e arrostire in un forno preriscaldato 204° fino a quando non iniziano a caramellare, circa 20 minuti.Portare tutto a ebollizione, ridurre il calore, cuocere a fuoco lento per 15 minuti, togliere dal fuoco e purea in un frullatore o robot da cucina.Marinare il maiale in frigo durante la notte.Griglia a fuoco medio-alto fino a quando non diventano un po ' carbonizzati con segni di griglia, circa 3-5 minuti per lato, lasciate riposare per qualche minuto e buon divertimento!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Magro-
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito