Salsa barbecue all'aceto della Carolina del Nord occidentale

Salsa barbecue all'aceto della Carolina del Nord occidentale
Western North Carolina Aceto salsa barbecue potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 927 calorie, 3g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $3.46 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, burro, aceto di sidro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Salsa barbecue all'aceto in stile North Carolina, Salsa Moppin della Carolina del Nord, e Salsa barbecue in stile North Carolina.

Istruzione

1
Mettere l'aceto, lo zucchero, il ketchup, il burro, la salsa al peperoncino, il succo di limone, la salsa Worcestershire, i fiocchi di pepe rosso, la senape in polvere, il sale e il pepe in una casseruola. Portare a fuoco lento a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento 30 minuti in più, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Senape In PolvereSenape In Polvere
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco e versare in una ciotola resistente al calore. Coprire e conservare in frigorifero la salsa per 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Filtrare la salsa attraverso un setaccio a maglie per rimuovere i fiocchi di pepe rosso. Conservare la salsa in frigorifero. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving2
Punteggio di salute4
Tipi di piattoSalsa
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