Salsa alla talpa di Borgogna

Salsa alla talpa di Borgogna
Hai bisogno di un salsa senza glutine e senza latticini? Salsa di borgogna talpa potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 278 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $2.36 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli funghi portobello, salsa di soia, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di mirtillo rosso, Bistecca con salsa di funghi alla borgogna, e Salsa di funghi borgogna su manzo per # SundaySupper per ricette simili.

Istruzione

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Soffriggere i funghi affettati e l'aglio tritato in olio bollente fino a quando non sarà croccante; scolare. Mescolare il vino rosso e gli altri ingredienti. Portare la miscela a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute3
Tipi di piattoSalsa
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