Salsa alla talpa di Borgogna

Salsa alla talpa di Borgogna
Hai bisogno di un salsa senza glutine e senza latticini? Salsa di borgogna talpa potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 278 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $2.36 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli funghi portobello, salsa di soia, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di mirtillo rosso, Bistecca con salsa di funghi alla borgogna, e Salsa di funghi borgogna su manzo per # SundaySupper per ricette simili.

Istruzione

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Soffriggere i funghi affettati e l'aglio tritato in olio bollente fino a quando non sarà croccante; scolare. Mescolare il vino rosso e gli altri ingredienti. Portare la miscela a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute3
Tipi di piattoSalsa
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