Salsa alla talpa di Borgogna
Hai bisogno di un salsa senza glutine e senza latticini? Salsa di borgogna talpa potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 278 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $2.36 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli funghi portobello, salsa di soia, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di mirtillo rosso, Bistecca con salsa di funghi alla borgogna, e Salsa di funghi borgogna su manzo per # SundaySupper per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere i funghi affettati e l'aglio tritato in olio bollente fino a quando non sarà croccante; scolare. Mescolare il vino rosso e gli altri ingredienti. Portare la miscela a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 30 minuti.