Salsa al limone e vaniglia

Salsa al limone e vaniglia
Salsa di limone e vaniglia potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 97 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai burro, baccello di vaniglia, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Cheesecake alla vaniglia con salsa di mirtilli e limone, Mascarpone al limone farcito baccello di vaniglia French Toast con salsa di lamponi, e L'ingrediente segreto (vaniglia): Tilapia in crosta di mandorle con salsa alla vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il baccello di vaniglia, l'acqua, lo zucchero, l'amido di mais e il sale in una casseruola a fuoco medio, mescolando fino a che liscio e addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
Amido Di MaisAmido Di Mais
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mescolare il burro e gli altri ingredienti e cuocere fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Rimuovere il baccello di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
Rivista