Salsa al curry e cocco
Curry - Salsa di cocco potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 99 centesimi per porzione. Una porzione contiene 146 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Se hai curry in polvere, salsa di soia, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Polpettone di tacchino al curry verde tailandese e zucchine in salsa al curry verde al latte di cocco, Salsa al curry di cocco, e Halibut con cocco-Salsa al curry rosso.
Istruzione
Riscaldare un wok o una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio e scaldare fino a caldo per 30 secondi.
Aggiungere i fiocchi di pepe, la scorza di limone, l'aglio e il curry in polvere e soffriggere fino a fragrante, circa 15 secondi.
Aggiungere il latte di cocco, la salsa di soia, lo zucchero e il sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa si addensa leggermente, circa 1 1/2 minuti.