Salmone satinato asiatico

Salmone satinato asiatico
Il salmone smaltato asiatico è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 385 calorie, 36g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.26 per porzione. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, salsa hoisin, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salmone satinato asiatico, Salmone satinato asiatico, e Salmone satinato asiatico.

Istruzione

1
Mettere lo zucchero, la salsa di soia, la salsa hoisin, lo zenzero, un pizzico di fiocchi di pepe rosso, l'aglio e il succo di lime in una casseruola media non reattiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
Succo Di LimeSucco Di Lime
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
ZenzeroZenzero
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Portare a ebollizione la miscela, ridurre il calore a medio e cuocere per 15-20 minuti o fino a quando la salsa non forma una glassa. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
3
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
4
Mettere i filetti di salmone su una teglia da carne e imbastire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
5
Lasciate riposare per 15 minuti. Cuocere fino a cottura, circa 8 minuti, imbastendo di nuovo con la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
6
Togliere il salmone dal fuoco e imbastire ancora una volta con la glassa prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
SmaltoSmalto
7
Gusto
8
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
9
Da New Legal Sea Foods Cookbook di Roger Berkowitz & Jane Doerfer Copyright (c) 2003 di Roger Berkowitz & Jane Doerfer Pubblicato da Broadway Books.Roger Berkowitz, presidente e CEO di Legal Sea Foods dal 1992, ha iniziato a lavorare nel mercato ittico della sua famiglia all'età di dieci anni. Egli offre spesso la sua opinione di esperti sul settore della pesca su segmenti di notizie di rete (CNN, CBS News, Eye on America, NBC Nightly News), ha dato consigli culinari e dimostrazioni sul Today Show e Good Morning America, e conferenze ampiamente. Lui e sua moglie, Lynne, vivono a Newton, Massachusetts.Jane Doerfer coautore del precedente libro di cucina legale Sea Foods con George Berkowitz. Lei è l " autore di diversi libri di cucina, tra cui Andare da solo in cucina. Edward Koren è un collaboratore regolare del New Yorker e ha illustrato una serie di libri, tra cui La vita di un cane e Come mangiare come un bambino. Vive nel Vermont.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Hot DogHot Dog

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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