Salmone Planked con Pesca Mango Salsan è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $2.98 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 225 calorie. È portato a voi da Betty Crocker. Una miscela di peperone, pesche, tavola di cedro non trattata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il mango si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di Mango Paleo con burro di Mango come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salsa di mango e Pesca, Salsa di Mango Pesca, e La migliore salsa di mango alla pesca (vegan, GF).
Istruzione
1
In una ciotola media, mescolare il succo di lime, il miele e il sale; mescolare con gli ingredienti rimanenti della salsa. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora. Nel frattempo, immergere la tavola di cedro in acqua almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tavola Di Cedro
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Denti D'acciaio
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
3
Posto salmone, lato della pelle verso il basso, sulla tavola di cedro. Fai tagli diagonali nel salmone ogni 2 pollici, senza tagliare la pelle. Strofinare lo zucchero di canna sul salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Tavola Di Cedro
Maionese, Più Altro, Se Necessario
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Posizionare la tavola di cedro con salmone sulla griglia. Quando la tavola di cedro inizia a fumare, coprire la griglia. Coprire e grigliare il salmone a fuoco medio 30-35 minuti o fino a quando il salmone si sfalda facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tavola Di Cedro
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
5
Rimuovere il salmone dalla tavola, usando una spatola grande.
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.