Salmone Planked con salsa di mango alla pesca

Salmone Planked con Pesca Mango Salsan è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $2.98 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 225 calorie. È portato a voi da Betty Crocker. Una miscela di peperone, pesche, tavola di cedro non trattata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il mango si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di Mango Paleo con burro di Mango come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salsa di mango e Pesca, Salsa di Mango Pesca, e La migliore salsa di mango alla pesca (vegan, GF).
Istruzione
In una ciotola media, mescolare il succo di lime, il miele e il sale; mescolare con gli ingredienti rimanenti della salsa. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora. Nel frattempo, immergere la tavola di cedro in acqua almeno 1 ora.
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Posto salmone, lato della pelle verso il basso, sulla tavola di cedro. Fai tagli diagonali nel salmone ogni 2 pollici, senza tagliare la pelle. Strofinare lo zucchero di canna sul salmone.
Posizionare la tavola di cedro con salmone sulla griglia. Quando la tavola di cedro inizia a fumare, coprire la griglia. Coprire e grigliare il salmone a fuoco medio 30-35 minuti o fino a quando il salmone si sfalda facilmente con la forchetta.
Rimuovere il salmone dalla tavola, usando una spatola grande.