Salmone marinato alla soia di Sara e ripieno di crema di formaggio
Soia di Sara marinato e crema di formaggio-ripieno di salmone richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 603 calorie, 54 g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $6.87 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, semi di sesamo, zenzero macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Funziona bene come un corso principale costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Salmone marinato alla soia di Sara e ripieno di crema di formaggio, Hamburger ripieno di formaggio e cipolla con chutney di pomodoro alla griglia e verdure marinate, e Salmone ripieno W / Spinaci Cipolla e formaggio.
Istruzione
Mescolare insieme la salsa di soia, il miele, 2 cucchiai di senape, zenzero, aglio e fiocchi di pepe rosso in una ciotola media. Disporre i filetti di salmone in un piatto poco profondo.
Versare la marinata sul salmone, girando i filetti per rivestire entrambi i lati. Coprire e conservare in frigorifero per 20-30 minuti.
Nel frattempo, fare il ripieno di salmone combinando la crema di formaggio, cipolle verdi, e 1/2 cucchiaino di senape in una piccola ciotola. Conservare in frigorifero fino al momento di cuocere il salmone.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Rivestire una teglia con un foglio e ungere leggermente il foglio.
Rimuovere il salmone dalla marinata.
Tagliare una fessura nella parte più spessa di ogni filetto per fare una piccola tasca. Miscela di crema di formaggio cucchiaio in tasca.
Mettere il salmone nella teglia preparata.
Cuocere il salmone in forno preriscaldato per 10-15 minuti.
Togliere dal forno; cucchiaio salsa teriyaki sopra filetti e cospargere con semi di sesamo. Ridurre il calore a 300 gradi F (150 gradi C). Cuocere fino a quando il pesce è facilmente sfaldato con una forchetta, circa 5 minuti in più.