Salmone in salsa di ostriche

Salmone in salsa di ostriche
Salmone in salsa di ostriche potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 304 calorie, 30g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $3.56 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero di canna, olio, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Ricette simili includono Salmone glassato con salsa di ostriche e basilico, Salmone alla griglia con bacon e salsa di ostriche ai funghi, e Zuppa calda e acida con salmone e funghi ostrica.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio. Mescolare l'aglio e lo zucchero di canna e cuocere fino a quando l'aglio è leggermente dorato. Mescolare le cipolle verdi e cuocere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mescolare in salsa di ostriche e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
AcquaAcqua
3
Mettere i filetti di salmone nella padella e ridurre il calore a medio-basso. Miscela di salsa cucchiaio su filetti. Cuocere 10 a 15 minuti, fino a quando il pesce è facilmente sfaldato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
SalsaSalsa
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere il pesce dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mescolare l'amido di mais e l'acqua tiepida nella miscela di salsa rimanente. Mescolare fino a quando addensato alla consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
SalsaSalsa
AcquaAcqua
6
Versare sopra il salmone per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute25
Tipi di piattoSalsa
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