Salmone in camicia con salsa olandese

Salmone in camicia con salsa olandese
Salmone in camicia con salsa olandese richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 2 e costa $16.35 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e pescatarian ha 3632 calorie, 118 g di proteine, e 351 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, filetti di salmone, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Asparagi con uovo in camicia in salsa olandese, Asparagi con uova in camicia e salsa olandese, e Prosciutto avvolto Asparagi con uovo in camicia e salsa olandese per ricette simili.

Istruzione

1
Trova una padella alta abbastanza grande da ospitare entrambi i filetti di salmone fianco a fianco, senza troppo spazio in eccesso; una piccola padella o una casseruola di medie dimensioni dovrebbero fare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Versare il succo di limone e l'olio d'oliva nella padella, insieme a abbastanza acqua per portare il livello dell'acqua fino a 3/4 di pollice. Condire l'acqua a piacere con sale e pepe, quindi aggiungere il salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
SalmoneSalmone
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Versare abbastanza acqua per coprire solo il salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
AcquaAcqua
4
Posizionare il salmone a fuoco medio-alto e riscaldare fino a quando l'acqua è calda e fumante, ma non bollente (165 gradi F (75 gradi C)); ridurre il calore se necessario per mantenere l'acqua alla temperatura corretta. Bracconaggio fino a quando il salmone diventa opaco, ed è ferma al tatto; o ad una temperatura interna di 140 gradi F (60 gradi C). Procedere facendo la salsa olandese mentre il salmone è bracconaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa OlandeseSalsa Olandese
SalmoneSalmone
AcquaAcqua
5
Versare alcuni centimetri di acqua in una casseruola e portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi girare il calore a medio-alto e mantenere l'acqua a ebollizione delicata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Mettere i tuorli in una ciotola di metallo e frullare in acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Mettere la ciotola sopra, ma senza toccare, l'acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Sbattere costantemente fino a quando i tuorli si addensano, girare un giallo chiaro, opaco e raddoppiare il volume. Potrebbe essere necessario rimuovere la ciotola dall'acqua bollente di tanto in tanto per evitare di rimescolare i tuorli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
9
Quando i tuorli si sono addensati e aumentati di volume, iniziare a sbattere nel burro, un cubo alla volta fino a quando non si scioglie e incorpora nella salsa olandese. Attendere che ogni cubo si sciolga e incorporare prima di aggiungere il prossimo. Una volta che tutto il burro è stato incorporato, togliere dal fuoco, frullare nel succo di limone, e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa OlandeseSalsa Olandese
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BurroBurro
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Per servire, scolare il salmone in camicia e mettere ogni pezzo su un piatto piano. Generosamente mestolo con la salsa olandese calda, e cospargere con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa OlandeseSalsa Olandese
CipollinaCipollina
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute81
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