Salmone in camicia con salsa di champagne

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare salmone in camicia con salsa di champagne una prova. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $9.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 762 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo capodanno evento. Una miscela di panna, succo di limone, limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Provare Mousse di salmone in camicia e champagne, Salmone in camicia in champagne con capperi e dragoncello, e Vino o Champagne? Nessun problema! Pesce gatto scottato in padella su risotto allo champagne con salsa di champagne per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella dritta a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio d'oliva.
Aggiungere lo scalogno e soffriggere fino al morbido; 1 a 2 minuti.
Aggiungere champagne, succo di limone e prezzemolo in padella. Portare a ebollizione e ridurre il calore a fuoco lento.
Far scorrere i filetti nel liquido, coprire e cuocere 3-4 minuti o fino al termine.
Trasferire sul piatto; mettere da parte. NON SVUOTARE LA PADELLA.
Mestolo 1/2 tazza di bracconaggio liquido in piccola pentola a fuoco medio.
Aggiungere la panna e portare a ebollizione. Ridurre a fuoco lento e frullare in salsa bianca mescolare. Mescolando continuamente, fai sobbollire 1 minuto. Restituire il pesce al liquido di bracconaggio solo per riscaldarlo.
Trasferire il pesce sul piatto di portata, spoon sopra la salsa e guarnire con limone e prezzemolo.
Per l'insalata, mescolare insieme rucola, pomodori, mais e condimento.
Guarnire con scaglie di parmigiano.