Salmone in camicia all'olio con insalata di cetrioli freschi

Salmone in camicia all'olio con insalata di cetrioli freschi
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Salmone in camicia con olio con insalata di cetrioli freschi potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 4 e costa 7 7.5 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 503 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di spicchi d'aglio, limone, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di cetrioli con salmone in camicia, Insalata di salmone in camicia con salsa di cetrioli, e Salmone freddo in camicia con insalata di cetrioli.

Istruzione

1
Per preparare il salmone, agganciare un termometro da cucina sul lato di una padella da 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere olio, foglie di basilico, fette di limone e aglio in padella; scaldare a 15
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere il pesce all'olio; cuocere per 12 minuti o fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Togliere il pesce dall'olio; mettere su carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Toss cetriolo con 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio Spalmabile A Ridotto Contenuto Di Grassi Di Verdure Dell'ortoCrema Di Formaggio Spalmabile A Ridotto Contenuto Di Grassi Di Verdure Dell'orto
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Unire il succo, il basilico tritato, il restante 1/8 cucchiaino di sale e il restante 1/8 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola; irrorare il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
8
Servire con insalata di cetrioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio Spalmabile A Ridotto Contenuto Di Grassi Di Verdure Dell'ortoCrema Di Formaggio Spalmabile A Ridotto Contenuto Di Grassi Di Verdure Dell'orto
9
Guarnire con foglie di basilico, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Rochhioli Estate Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute82
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