Salmone glassato di acero e Senape

Salmone glassato di acero e Senape
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare acero e senape salmone smaltato una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $4.67 per porzione. Una porzione contiene 527 calorie, 34g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 41 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'aceto di sidro di mele, i filetti di salmone sulla pelle, lo sciroppo d'acero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Acero Senape Salmone glassato, Salmone glassato di acero e senape, e Acero Senape Glassata Salmone alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Ungere la griglia della griglia spazzolando con olio. Preriscaldare la griglia a medio-alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Senza GrassiCrema Senza Grassi
Attrezzatura che userete
1 Sacchetto Di Bastoncini Di Verdure Di Alta Qualità (consigliato: Terra Sticks)1 Sacchetto Di Bastoncini Di Verdure Di Alta Qualità (consigliato: Terra Sticks)
2
Cospargere generosamente il salmone con sale e pepe. In una piccola ciotola, sbattere insieme lo sciroppo, il burro, la senape, l'aceto, la salsa Worcestershire e 1 cucchiaino di pepe nero per fare la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Bastoncini Di Verdure Di Alta Qualità (consigliati: Terra Sticks)Bastoncini Di Verdure Di Alta Qualità (consigliati: Terra Sticks)
4 Cappucci Di Funghi Portobello, Puliti E Tagliati A Fettine Molto Sottili4 Cappucci Di Funghi Portobello, Puliti E Tagliati A Fettine Molto Sottili
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
3
Spennellare le cime di salmone generosamente con la glassa e mettere la pelle-lato verso il basso sulla griglia e cuocere, circa 4 minuti. Capovolgere il salmone e cuocere fino a raggiungere la cottura che ti piace, circa 5 minuti per medio-raro. Rimuovere con attenzione il pesce dalla griglia e posto skin-down su un bel piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1 Sacchetto Di Bastoncini Di Verdure Di Alta Qualità (consigliato: Terra Sticks)1 Sacchetto Di Bastoncini Di Verdure Di Alta Qualità (consigliato: Terra Sticks)
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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