Salmone glassato di acero e Senape
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare acero e senape salmone smaltato una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $4.67 per porzione. Una porzione contiene 527 calorie, 34g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 41 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'aceto di sidro di mele, i filetti di salmone sulla pelle, lo sciroppo d'acero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Acero Senape Salmone glassato, Salmone glassato di acero e senape, e Acero Senape Glassata Salmone alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Ungere la griglia della griglia spazzolando con olio. Preriscaldare la griglia a medio-alta.
Cospargere generosamente il salmone con sale e pepe. In una piccola ciotola, sbattere insieme lo sciroppo, il burro, la senape, l'aceto, la salsa Worcestershire e 1 cucchiaino di pepe nero per fare la glassa.
Spennellare le cime di salmone generosamente con la glassa e mettere la pelle-lato verso il basso sulla griglia e cuocere, circa 4 minuti. Capovolgere il salmone e cuocere fino a raggiungere la cottura che ti piace, circa 5 minuti per medio-raro. Rimuovere con attenzione il pesce dalla griglia e posto skin-down su un bel piatto da portata.