Salmone en Papillote con insalata di papaia, mango e avocado
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Salmone en Papillote con papaya, Mango, e Avocado insalata una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 796 calorie. Questa ricetta serve 3. Per $6.91 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai foglie di coriandolo, avocado, mango e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Provare Insalata di mango e papaia, Insalata di mango, ananas e papaia, e Insalata di papaia e avocado per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: carta pergamena
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
In una grande ciotola, gettare delicatamente i filetti di salmone con la scorza e il succo di 1 limone, la scorza di lime, il succo di lime e un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di Limone
Filetti Di Salmone
1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Mettere 1 filetto di salmone nel mezzo di un pezzo di carta pergamena e coprire ogni filetto con parti uguali di pepe tritato e coriandolo tritato. Piegare in 2 lati della carta pergamena, quindi piegare negli altri lati in modo che tutti i bordi si incontrino nella parte superiore, quindi ruotare i bordi insieme per sigillare. Avvolgere ogni pezzo in un piccolo pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Salmone
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
8 (U-12) Gamberetti
Caramelle Aeree
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Mettere i pacchetti su una teglia e cuocere in forno per 10-15 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Nel frattempo, per assemblare l'insalata: In una grande ciotola, unire i verdi misti, avocado, papaia, mango e finocchio. In una piccola ciotola, sbattere insieme l'olio d'oliva, il succo di limone rimasto, il pepe di Anaheim e i semi di sesamo e papavero. Condire l'insalata con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Anaheim
Verdure Miste
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Cocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Ananas Normale
8 (U-12) Gamberetti
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau