Salmone con salsa di yogurt al dragoncello

Salmone con salsa di yogurt al dragoncello
Salmone con dragoncello Salsa di yogurt è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 1 porzioni. Una porzione contiene 292 calorie, 10 g di proteine, e 22 g di grasso. Per $2.24 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale e pepe, yogurt, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Provare Salmone con dragoncello-salsa di yogurt, Pesce spada annerito con salsa di yogurt al dragoncello, e Salmone con salsa di dragoncello per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la salsa: Mescolare insieme lo yogurt, il dragoncello tritato, il succo di limone, l'olio d'oliva e il cetriolo; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2
Calore broiler, con rack set 4 pollici dal calore. Foderare una teglia bordata con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
3
Mettere il salmone sul foglio e condire con sale e pepe. Broil fino opaco in tutto, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
4
Servire con salsa sul lato.* Nota: Saltare il succo di agrumi in porzioni alimentate a mangiatori sotto i 12 mesi di età.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute12
Rivista