Salmone con Salsa Agrodolce

Salmone con Salsa Agrodolce
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone con salsa Agrodolce. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 423 calorie, 35g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $4.48 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, olio d'oliva, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone con Salsa Agrodolce, Salmone con Mirtilli Agrodolce, e Salmone con Uva Rossa Agrodolce per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio fino a caldo. Pat salmone asciutto e cospargere con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe, poi cuocere, lato della pelle verso l'alto, fino a quando le parti inferiori formano una crosta dorata, 12 a 15 minuti. Girare il pesce e cuocere fino a cottura ultimata, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Nel frattempo, il calore rimanente 2 cucchiai di olio in una grande padella a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, poi soffriggere le cipolle fino a doratura e croccante-tenera, 6 a 8 minuti. Mescolare in aceto, zucchero, e 1/2 cucchiaino di sale e cuocere fino a quando la salsa è sciropposa, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Togliere dal fuoco e mescolare il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
4
Spoon cipolle con salsa su piatti e top con salmone, lato della pelle verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Per porzione: 417 calorie, 24g di grassi (5g saturi), colesterolo 100mg, sodio 959mg, carboidrati 14g, fibre 1g, proteine 34g Vedi l'analisi completa dei dati nutrizionali di questa ricetta "
6
Dati nutrizionali

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute30
Rivista