Salmone caraibico con salsa barbecue di guava e salsa vegetariana di mango
Salmone caraibico con salsa barbecue Guava e Mango Veggie Salsa potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $9.48 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 811 calorie, 60 g di proteine, e 43g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto centroamericano. Se hai salmone laterale, succo di lime, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 86%. Provare Caribbean Jerk Ciotola di salmone con salsa di Mango, Salmone alla griglia con salsa barbecue di Mango, e Filetto caraibico con Salsa di Mango per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto per 1 minuto. Ridurre il fuoco a medio e aggiungere la cipolla, la cottura fino a quando è morbido e un po ' marrone intorno ai bordi, circa 5 a 7 minuti, mescolando spesso. Mescolare la pasta di guava, il concentrato di pomodoro, l'aceto, lo zucchero di canna, l'anice stellato, il pimento e il curry in polvere. Cuocere a fuoco lento fino a quando la pasta di guava si è sciolta, circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare leggermente la salsa. Scartare l'anice stellato; trasferire la miscela nel frullatore e purea. Con il motore in funzione aggiungere il succo di lime e rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Cile Scotch Bonnet, Tritato
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Guava
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Magro-
Miele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Trasferire in una piccola ciotola e mettere da parte, o conservare in frigorifero per un massimo di 2 settimane.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
Sbattere l'olio d'oliva, l'aglio, il succo di lime, sale e pepe insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Bistecche Di Manzo
Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere i mango, peperoni, cipolle rosse, Cile e coriandolo e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1 Tazza Di Aglio Tritato
3
Aggiungere i fagioli e gettare delicatamente tutto insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1
Riscalda il tuo broiler ad alto. Rivestire una grande teglia o una teglia bordata con un doppio strato di foglio di alluminio e ungere il foglio con un po ' di olio d'oliva o spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Mettere il salmone nella teglia preparata e infilare circa 2 pollici dell'estremità della coda sotto il pesce, in modo da avere una forma un po ' uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Versare la salsa barbecue sopra il salmone e cuocere sotto la griglia fino a quando la salsa caramellato e caratteri intorno ai bordi e il salmone è ferma e fiocchi facilmente, 8 a 12 minuti per rare (il salmone sarà ancora rosa nel mezzo) o 12 a 15 minuti per ben fatto (il salmone sarà cotto in tutto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
4
Stendere la salsa sul piatto da portata e sollevare con cura il salmone dalla teglia e disporlo sopra la salsa (utilizzare 2 spatole grandi per trasferirlo). Spremere qualche spicchio di lime sul pesce e servire con ulteriori spicchi di lime sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Calce
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Pane Alle Noci E Uvetta
Denti D'acciaio
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Aubert Lauren Vineyard Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 139 dollari.