Salmone caraibico con salsa barbecue di guava e salsa vegetariana di mango

Salmone caraibico con salsa barbecue di guava e salsa vegetariana di mango
Salmone caraibico con salsa barbecue Guava e Mango Veggie Salsa potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $9.48 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 811 calorie, 60 g di proteine, e 43g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto centroamericano. Se hai salmone laterale, succo di lime, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 86%. Provare Caribbean Jerk Ciotola di salmone con salsa di Mango, Salmone alla griglia con salsa barbecue di Mango, e Filetto caraibico con Salsa di Mango per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto per 1 minuto. Ridurre il fuoco a medio e aggiungere la cipolla, la cottura fino a quando è morbido e un po ' marrone intorno ai bordi, circa 5 a 7 minuti, mescolando spesso. Mescolare la pasta di guava, il concentrato di pomodoro, l'aceto, lo zucchero di canna, l'anice stellato, il pimento e il curry in polvere. Cuocere a fuoco lento fino a quando la pasta di guava si è sciolta, circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare leggermente la salsa. Scartare l'anice stellato; trasferire la miscela nel frullatore e purea. Con il motore in funzione aggiungere il succo di lime e rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
GuavaGuava
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Trasferire in una piccola ciotola e mettere da parte, o conservare in frigorifero per un massimo di 2 settimane.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1
Sbattere l'olio d'oliva, l'aglio, il succo di lime, sale e pepe insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere i mango, peperoni, cipolle rosse, Cile e coriandolo e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
3
Aggiungere i fagioli e gettare delicatamente tutto insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
1
Riscalda il tuo broiler ad alto. Rivestire una grande teglia o una teglia bordata con un doppio strato di foglio di alluminio e ungere il foglio con un po ' di olio d'oliva o spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Mettere il salmone nella teglia preparata e infilare circa 2 pollici dell'estremità della coda sotto il pesce, in modo da avere una forma un po ' uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
Versare la salsa barbecue sopra il salmone e cuocere sotto la griglia fino a quando la salsa caramellato e caratteri intorno ai bordi e il salmone è ferma e fiocchi facilmente, 8 a 12 minuti per rare (il salmone sarà ancora rosa nel mezzo) o 12 a 15 minuti per ben fatto (il salmone sarà cotto in tutto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
4
Stendere la salsa sul piatto da portata e sollevare con cura il salmone dalla teglia e disporlo sopra la salsa (utilizzare 2 spatole grandi per trasferirlo). Spremere qualche spicchio di lime sul pesce e servire con ulteriori spicchi di lime sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Pepe ArbolPepe Arbol
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt

Ingrediente

2Crosta: briciole di cracker Graham2 cucchiaini di sale piccante2 cucchiaini di sale piccante1Oreo ripieni doppisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento425peperoncino habanerofagioli neri scolati e sciacquatifagioli neri scolati e sciacquati0cp. verdura (ad esempio spinaci)Cipolla bianca, tagliata a dadiniCipolla bianca, tagliata a dadini1cp. parmigiano grattugiatorum scurorum scuro1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di coriandolo fresche tritate finementefoglie di coriandolo fresche tritate finemente3spicchi d'aglio tritati finementespicchi d'aglio tritati finemente1peperone verde, dimezzato, seminato e tagliato a dadinipeperone verde, dimezzato, seminato e tagliato a dadini1cp. verdura (ad esempio spinaci)pimento macinatopimento macinato227peperoncino habaneropasta di guava, tagliata a pezzipasta di guava, tagliata a pezzi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di canna chiaro o scurozucchero di canna chiaro o scuro591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di lime (da circa 2 lime), più 2 lime tagliate a spicchi, per serviresucco di lime (da circa 2 lime), più 2 lime tagliate a spicchi, per servire2Crosta: briciole di cracker Grahamavocado Hass leggermente schiacciatoavocado Hass leggermente schiacciato2manghi, pelati, frutta tagliata semi e tagliata a dadinimanghi, pelati, frutta tagliata semi e tagliata a dadini1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio d'oliva, più extra per ungere la tegliaolio d'oliva, più extra per ungere la teglia1peperone rosso, dimezzato, seminato e tagliato a dadinipeperone rosso, dimezzato, seminato e tagliato a dadini1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla rossa, dimezzata e tritata finementecipolla rossa, dimezzata e tritata finemente2kgsalmone intero (circasalmone intero (circa1Oreo ripieni doppipiù 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata1serrano cile, tritato finemente, opzionaleserrano cile, tritato finemente, opzionale2Crosta: briciole di cracker GrahamPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire3Crosta: briciole di cracker Graham1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste2anice stellato interoanice stellato intero1peperone giallo, dimezzato, seminato e tagliato a dadinipeperone giallo, dimezzato, seminato e tagliato a dadini2cipolle gialle, tritatecipolle gialle, tritate

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Aubert Lauren Vineyard Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 139 dollari.
Aubert Lauren Vigneto Chardonnay
Aubert Lauren Vigneto Chardonnay
Lo Chardonnay Lauren Estate 2011 ricorda sempre un ipotetico blend vintage di Sonoma Coast che incontra il bianco Bordeaux. Questo 2011 Lauren è naturalmente chiaro con sfumature di clorofilla verde sul bordo. Gli aromatici sono classici Lauren con sfumature di limone-minerale, pera secca e persino alcuni toni simili al tè verde. Gli aromatici pronunciati di frutta e minerali danno un senso organico del luogo. Il bouquet è sfaccettato con sentori di prodotti da forno di mele e pietre bagnate. Il tatto della bocca presenta una nota superiore della glicerina, seguita da una struttura acida trovata soltanto a Lauren.Il vino ha una leggera chiarezza nebulosa che mostra l'impegno di Aubert per una vinificazione interventistica minima.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute99
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