Salmone arrosto e porri in pacchetti di fillo
Salmone arrosto e porri in pacchetti Phyllo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $5.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 460 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi pepe, carota tagliata a julienne, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Salmone arrosto con crema di porri, Fiambre de Salmón (Pacchetti di salmone e riso), e Pacchetti di salmone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Cuocere il porro e la carota in acqua bollente 1 minuto; scolare.
Unire la miscela di porri, dragoncello e 1/4 di cucchiaino di sale in una piccola ciotola, lanciando delicatamente.
Cospargere il salmone in modo uniforme con il restante 1/4 cucchiaino di sale e pepe.
Disporre 1 foglio di fillo su un grande tagliere o piano di lavoro (coprire la pasta rimanente per evitare che si asciughi); leggermente cappotto con spray da cucina. Ripeti i livelli due volte, terminando con phyllo. Premere delicatamente i livelli di phyllo insieme. Leggermente cappotto top phyllo foglio con spray da cucina. Disporre 1/4 tazza di porro miscela lungo centro di 1 bordo corto di phyllo, lasciando un bordo di 4 pollici; top con 1 filetto.
Irrorare con 1/2 cucchiaino di succo. Piegare i bordi lunghi di phyllo sul pesce.
A partire dal bordo corto con bordo da 4 pollici, arrotolare la moda jelly-roll.
Posizionare il pesce avvolto, cucitura laterale verso il basso, su una teglia rivestita con spray da cucina. Leggermente cappotto avvolto pesce con spray da cucina. Ripetere la procedura con il phyllo rimanente, lo spray da cucina, la miscela di porri, il salmone e il succo.
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a doratura leggera, e lasciare riposare 5 minuti prima di servire.
Servire con spicchi di limone.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.