Salmone arrosto con cetriolo panna acida

Salmone arrosto con cetriolo panna acida
Salmone arrosto con cetriolo panna acida potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 318 calorie, 36g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $4.15 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di crema di cetriolo, salsa di soia, filetti di salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salmone arrosto con cetriolo panna acida, Salmone con salsa di panna acida al cetriolo, e Timo-Salmone arrosto con rafano-Crema acida di Digione.

Istruzione

1
Mescolare il vino, il succo d'arancia e la salsa di soia in una teglia da forno in vetro 13x9x2.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
VinoVino
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
2
Mettere il salmone, lato carne verso il basso, nel piatto. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero 2 ore, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
3
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Linea teglia con un foglio. Agitare la marinata in eccesso dal salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
SalmoneSalmone
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
4
Trasferire il salmone sulla teglia, la pelle verso il basso. Arrostire fino a quando il pesce è opaco al centro, circa 14 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
PescePesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cospargere il salmone con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
SaleSale
6
Trasferimento alle piastre. Top con ciuffi di panna acida al cetriolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
CetrioloCetriolo

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute46
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