Salmone alla griglia
Il salmone alla griglia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 317 calorie, 23g di proteine, e 23g di grasso. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai filetti di salmone, trucioli di legno imbevuti, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo piatto principale con il Biscotti frollini al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e pescatarian dieta. Con un cucchiaio punteggio di 58%, questo piatto è buono. Provare Salmone alla griglia, Salmone alla griglia, e Salmone alla griglia per ricette simili.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire il succo di limone, l'olio e la salsa Worcestershire.
Aggiungere il salmone; sacchetto di tenuta e girare a cappotto. Conservare in frigorifero per 30 minuti.
Scolare e scartare la marinata.
Cospargere il salmone con sale stagionato e timo.
Lasciare riposare per 15 minuti.
Aggiungere trucioli di legno alla griglia secondo le indicazioni del produttore, se lo si desidera. Usando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e rivestire leggermente la griglia.
Posizionare la pelle di salmone lato verso il basso sulla griglia. Griglia, coperto, a fuoco medio o griglia 4 in. dal fuoco per 12-15 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Ghost Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
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Ghost Pines Contea di Sonoma Contea di Monterey Pinot Noir
caffè, prugna, melograno