Salmone affumicato Mendicanti Borse

Salmone affumicato Mendicanti Borse
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Salmone affumicato mendicanti borse potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 584 calorie. Questa ricetta serve 4. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, crema di formaggio, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Borse dei mendicanti, Borse per mendicanti al cioccolato e lamponi / GIVEAWAY, e Pollo Biriyani Mendicanti Sacchetti.

Istruzione

1
Dividere il porro a metà longitudinalmente. Risciacquare sotto l'acqua fredda per rimuovere lo sporco, rimuovere l'estremità inferiore bianca e sbucciare gli strati. Riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
2
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Aggiungere i porri all'acqua bollente e cuocere per circa 20 secondi, rimuovere e immergere nell'acqua ghiacciata per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
4
Rimuovere i porri in un vassoio foderato con un tovagliolo di carta per asciugare. Quando asciutto tagliare ogni strato porro longitudinalmente in strisce di circa 1/8 pollici di spessore e di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
In una ciotola media unire la farina, il sale e il pepe. In un'altra piccola ciotola sbattere insieme le uova e il latte fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Verdure Di Alta Qualità (consigliati: Terra Sticks)Bastoncini Di Verdure Di Alta Qualità (consigliati: Terra Sticks)
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Aggiungere la miscela di latte alla miscela secca, sbattendo per evitare grumi, facendo attenzione a non sovraccaricare. In una piccola padella soffriggere sciogliere il burro fino a doratura leggermente e mescolare nella pastella insieme con l'erba cipollina tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
7
Lasciate riposare la pastella mentre fate il ripieno.
8
In una ciotola media mescolare tutti gli ingredienti per il ripieno, piegare il salmone in ultimo e mescolare fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
9
Sciogliere una piccola quantità di burro in una padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
10
Aggiungere 2 once, circa 1/4 di tazza, della pastella crepe alla padella calda.
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
11
Togliere dal fuoco e inclinare leggermente per rivestire l'intera padella in modo uniforme con la pastella. Tornare al fuoco e cuocere fino a doratura leggermente sul lato inferiore, circa 50 a 60 secondi. Usando la punta delle dita o una spatola di gomma, capovolgere con cura le crepes e cuocere sul secondo lato per 10-15 secondi. Mettere da parte la crepe cotta su una teglia da forno per raffreddare e ripetere questo processo con la pastella rimanente. Dovrebbe fare 8 crepes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
12
Quando le crepes sono fresche stendetele su una superficie piana e con un cucchiaio mettete al centro un po ' del composto di salmone affumicato dividendo uniformemente tra le crepes. Tirare la crepe insieme per formare una piccola borsa e legare la parte superiore della crepe con una delle strisce di porro sbollentate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
CrepeCrepe
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
13
Servire 1 o 2 a persona.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è GEN5 Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Rivista