Salmone affumicato Mendicanti Borse
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Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Salmone affumicato mendicanti borse potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 584 calorie. Questa ricetta serve 4. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, crema di formaggio, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Borse dei mendicanti, Borse per mendicanti al cioccolato e lamponi / GIVEAWAY, e Pollo Biriyani Mendicanti Sacchetti.
Istruzione
Dividere il porro a metà longitudinalmente. Risciacquare sotto l'acqua fredda per rimuovere lo sporco, rimuovere l'estremità inferiore bianca e sbucciare gli strati. Riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco alto.
Aggiungere i porri all'acqua bollente e cuocere per circa 20 secondi, rimuovere e immergere nell'acqua ghiacciata per raffreddare.
Rimuovere i porri in un vassoio foderato con un tovagliolo di carta per asciugare. Quando asciutto tagliare ogni strato porro longitudinalmente in strisce di circa 1/8 pollici di spessore e di riserva.
In una ciotola media unire la farina, il sale e il pepe. In un'altra piccola ciotola sbattere insieme le uova e il latte fino a quando ben combinati.
Aggiungere la miscela di latte alla miscela secca, sbattendo per evitare grumi, facendo attenzione a non sovraccaricare. In una piccola padella soffriggere sciogliere il burro fino a doratura leggermente e mescolare nella pastella insieme con l'erba cipollina tritata.
Lasciate riposare la pastella mentre fate il ripieno.
In una ciotola media mescolare tutti gli ingredienti per il ripieno, piegare il salmone in ultimo e mescolare fino a quando appena combinato.
Sciogliere una piccola quantità di burro in una padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio.
Aggiungere 2 once, circa 1/4 di tazza, della pastella crepe alla padella calda.
Togliere dal fuoco e inclinare leggermente per rivestire l'intera padella in modo uniforme con la pastella. Tornare al fuoco e cuocere fino a doratura leggermente sul lato inferiore, circa 50 a 60 secondi. Usando la punta delle dita o una spatola di gomma, capovolgere con cura le crepes e cuocere sul secondo lato per 10-15 secondi. Mettere da parte la crepe cotta su una teglia da forno per raffreddare e ripetere questo processo con la pastella rimanente. Dovrebbe fare 8 crepes.
Quando le crepes sono fresche stendetele su una superficie piana e con un cucchiaio mettete al centro un po ' del composto di salmone affumicato dividendo uniformemente tra le crepes. Tirare la crepe insieme per formare una piccola borsa e legare la parte superiore della crepe con una delle strisce di porro sbollentate.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è GEN5 Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
![GEN Chardonnay]()
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.