Salmone affumicato Erba cipollina Diffusione

Smoky Salmon Chive Spread potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 172 calorie, 13g di proteine, e 2g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale kosher, salmone, salmone affumicato a caldo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salmone affumicato Diffusione II, Shortcakes di erba cipollina con mais affumicato e stufato di gombo, e Crema di formaggio e erba cipollina per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere le ossa e la pelle dal salmone; rompere in pezzi. In una ciotola media, mescolare yogurt, salmone affumicato a caldo, cipolla tritata, erba cipollina, senape e pepe con una forchetta fino a quando ben combinati. Mescolare delicatamente il salmone, condire con sale e aggiungere la cipolla tagliata.
Fai avanti: freddo, coperto, fino a 3 giorni (potrebbe essere necessario inumidire con un po ' più di yogurt).