Salmone affumicato e Bagel
Questa ricetta serve 2 e costa $1.71 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 209 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi salmone lox, bagel, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone affumicato e Bagel all'uovo, Bagel con Salmone affumicato (Ww), e Bagel per la colazione al salmone affumicato per ricette simili.
Istruzione
Rompere estremità dure di asparagi fino a gambi snap facilmente.
Tagliare gli asparagi a metà trasversalmente in pezzi da circa 3 pollici. In 3-quart casseruola o padella, posto piroscafo cestino in 1/2 pollici di acqua.
Mettere gli asparagi nel cestino.
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire; vapore circa 5 minuti o fino a quando croccante-tenera. Immergere immediatamente gli asparagi in acqua ghiacciata fino a freddo.
Scolare su carta assorbente.
In una piccola ciotola, mescolare la crema di formaggio, aneto, scorza di limone e succo di limone fino a quando ben amalgamato.
Spalmare sui lati tagliati delle metà del bagel.
Disporre i pezzi di asparagi sulla miscela di crema di formaggio; top con salmone.
Servire con spicchi di limone.