Sally Lunn French Toast

Sally Lunn French Toast
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Sally Lunn French Toast una prova. Una porzione contiene 600 calorie, 13g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.79 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi la crema pasticcera, il burro, le ciliegie e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 41%. Provare Sally Lunn, Sally Lunn Pane, e Sally Lunn Pane per ricette simili.

Istruzione

1
Unire ciliegie, sidro di mele e bourbon; lasciare riposare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
CiliegiaCiliegia
BourbonBourbon
2
Lavorando su una piccola ciotola per prendere il succo, rimuovere la scorza dall'arancia, usando un coltello affilato o un pelapatate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AranciaArancia
SuccoSucco
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
3
Tagliare il midollo dalla crosta. Tritare finemente la cotenna. Spremere il succo dall'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
SuccoSucco
ManzoManzo
4
Unire il succo, la scorza tritata, 1 tazza di latte, 1/2 tazza di burro e lo zafferano in una casseruola; scaldare fino a quando il burro si scioglie, mescolando di tanto in tanto. Raffreddare a 120 a 13
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
BurroBurro
SuccoSucco
LatteLatte
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Unire il lievito e l'acqua calda in un misurino liquido da 1 tazza; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
6
Unire la farina, il sale e lo zucchero di canna in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
7
Unire la miscela di latte, la miscela di lievito e 3 uova; mescolare bene. Aggiungere gradualmente la miscela liquida alla miscela di farina, battendo ad alta velocità di un miscelatore elettrico. Battere 2 minuti aggiuntivi a velocità media. Mescolare le ciliegie e il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
8
Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa. Mescolare bene la pastella.
9
Cucchiaio pastella in un ben unta 9" x 5" x 3" loafpan. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo, privo di correnti d'aria, 30 minuti o fino quasi raddoppiato alla rinfusa.
10
Cuocere a 400 per 15 minuti. Ridurre il calore a 350 e cuocere altri 20 minuti. Raffreddare in padella 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
11
Rimuovere il pane dalla padella e raffreddare completamente su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
12
Tagliare la pagnotta trasversalmente in 8 fette.
13
Tagliare ogni fetta a metà in diagonale. Immergere ogni fetta di pane in French Toast crema pasticcera, rivestimento bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
PanePane
TostareTostare
TuffoTuffo
14
Disporre 8 mezze fette di pane su una piastra unta preriscaldata e cuocere 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura. Ripetere la procedura con le restanti fette di pane, piastra di regressione, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
15
Tagliare una fessura nella parte superiore di ogni pezzo di pane tostato francese entro 1/2" di bordo. Riempire ogni tasca con 2 cucchiai di frutta calda invernale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
TostareTostare
16
Servire French toast con miele-burro di noci pecan, cannella-sciroppo d'acero, e la miscela di frutta calda inverno supplementare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
CannellaCannella
BurroBurro
FruttaFrutta
MieleMiele
PecanPecan
TostareTostare
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Rivista