Sally Lunn French Toast
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Sally Lunn French Toast una prova. Una porzione contiene 600 calorie, 13g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.79 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi la crema pasticcera, il burro, le ciliegie e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 41%. Provare Sally Lunn, Sally Lunn Pane, e Sally Lunn Pane per ricette simili.
Istruzione
Unire ciliegie, sidro di mele e bourbon; lasciare riposare 30 minuti.
Lavorando su una piccola ciotola per prendere il succo, rimuovere la scorza dall'arancia, usando un coltello affilato o un pelapatate.
Tagliare il midollo dalla crosta. Tritare finemente la cotenna. Spremere il succo dall'arancia.
Unire il succo, la scorza tritata, 1 tazza di latte, 1/2 tazza di burro e lo zafferano in una casseruola; scaldare fino a quando il burro si scioglie, mescolando di tanto in tanto. Raffreddare a 120 a 13
Unire il lievito e l'acqua calda in un misurino liquido da 1 tazza; lasciare riposare 5 minuti.
Unire la farina, il sale e lo zucchero di canna in una grande ciotola.
Unire la miscela di latte, la miscela di lievito e 3 uova; mescolare bene. Aggiungere gradualmente la miscela liquida alla miscela di farina, battendo ad alta velocità di un miscelatore elettrico. Battere 2 minuti aggiuntivi a velocità media. Mescolare le ciliegie e il liquido.
Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa. Mescolare bene la pastella.
Cucchiaio pastella in un ben unta 9" x 5" x 3" loafpan. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo, privo di correnti d'aria, 30 minuti o fino quasi raddoppiato alla rinfusa.
Cuocere a 400 per 15 minuti. Ridurre il calore a 350 e cuocere altri 20 minuti. Raffreddare in padella 10 minuti.
Rimuovere il pane dalla padella e raffreddare completamente su una gratella.
Tagliare la pagnotta trasversalmente in 8 fette.
Tagliare ogni fetta a metà in diagonale. Immergere ogni fetta di pane in French Toast crema pasticcera, rivestimento bene.
Disporre 8 mezze fette di pane su una piastra unta preriscaldata e cuocere 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura. Ripetere la procedura con le restanti fette di pane, piastra di regressione, se necessario.
Tagliare una fessura nella parte superiore di ogni pezzo di pane tostato francese entro 1/2" di bordo. Riempire ogni tasca con 2 cucchiai di frutta calda invernale.
Servire French toast con miele-burro di noci pecan, cannella-sciroppo d'acero, e la miscela di frutta calda inverno supplementare.