Salgemma in crosta di tonno Ahi in glassa di cocco arancione

Salgemma in crosta di tonno Ahi in glassa di cocco arancione
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare salgemma crosta Ahi Tunan in smalto di cocco arancione una prova. Una porzione contiene 485 calorie, 37g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $6.15 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Se hai sale e pepe, olio di semi d'uva, scorza d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio di semi d'uva si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di quinoa alla prugna come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccellente. Provare Dentice in crosta di sale con arancia rossa e baia, Lonza di merluzzo in crosta di pecan con glassa di arancia, zenzero e miele, e Spice Crusted pollo + sangue arancione Acero Smalto per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella con fondo pesante, aggiungere latte di cocco e succo d'arancia e, a fuoco medio-alto, ridurre il liquido della metà. Addensare mescolando l'amido di mais e l'acqua insieme per formare una sospensione e aggiungendo alla miscela ridotta, mescolando continuamente. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 o 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere il dragoncello e la scorza d'arancia, spegnere il fuoco e lasciare riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
3
Prendete il tonno e condite tutto l'esterno con sale e pepe (se la lonza di tonno è troppo grande, potete tagliarla a metà o quarti longitudinalmente per facilitare la cottura). Utilizzando una padella fondo pesante o padella soffriggere, aggiungere olio di semi d'uva e calore fino a quando il fumo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Mettere il lombo di tonno in olio delicatamente e lasciare per 2 minuti o fino a doratura su quel lato. Girare e ripetere su tutti i lati del tonno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti.
6
Per servire, mettere un po ' di salsa sul piatto, affettare il tonno sottilmente, e disporre sulla salsa. Il tonno dovrebbe avere l'aspetto di essere cotto all'esterno e crudo all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
7
Nota: si prega di utilizzare solo tonno di alta qualità
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno Ahi può essere abbinato a Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno ahi può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, soprattutto se il tuo ahi tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Robert Mondavi Napa Merlot. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute58
Rivista