Salade Niçoise con Tonno Fresco Confit à un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.43 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 230 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete sale, niã§oise, tonno confit, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata Niçoise Ricetta panino, Salade Niçoise o "insalata di Nizza" (Francia), e Salade Niçoise con tonno scottato in padella per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le uova in una casseruola, coprire con acqua fredda salata e portare ad asimmer per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
(Keebler)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scolare l'acqua e agitare le uova nella padella per rompere i loro gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
(Keebler)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mettere le uova in una ciotola di acqua ghiacciata fino a raffreddare. Sbucciare e tagliare a metà (i tuorli dovrebbero essere ancora leggermente morbidi e arancioni al centro). Mantenendo ogni ingrediente separato, condire i verdi, patate, fagiolini, pomodori e tonno con la vinaigrette. Disporre i verdi, verdure, tonno e uova sode su un piatto o piatti individuali. Stendete le acciughe sul tonno e spargete l'insalata con i capperi e le olive. Macinare un po ' di pepe nero sull'insalata e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Fagiolini
Vinaigrette
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Acciuga
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro