Sacchetto di gamberi Ramen

Sacchetto di gamberi Ramen
La ricetta Ramen gambero sacchetto può essere fatto in circa 30 minuti. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $2.5 per porzione. Questo piatto principale ha 335 calorie, 14g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Una miscela di sale kosher, salsa di soia, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 17 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. A poche persone è piaciuto molto questo piatto giapponese. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Gamberi alla griglia in sacchetto di foglia di banana, Ramen di gamberi, e Ramen di gamberi.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Dividere le tagliatelle di ramen in modo uniforme al centro di ciascuno dei 4 pezzi di foglio di alluminio. Impilare i seguenti ingredienti sopra le tagliatelle, in questo ordine: funghi, gamberetti, cipolle, scalogno, scaglie di pepe rosso e sale. Tirare i lati e gli angoli del sacchetto fino a formare una piccola forma di cestino lasciando un'apertura nella parte superiore per versare il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Tagliatelle Di RamenTagliatelle Di Ramen
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
In una piccola ciotola, unire il brodo vegetale, il mirin, la salsa di soia e l'olio di sesamo. Distribuire il liquido in modo uniforme tra le confezioni. Premere il foglio insieme, lasciando una piccola apertura per consentire al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Mettere su una teglia e cuocere in forno per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono le mie scelte top per Gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Michel Redde Sancerre Les Tuilieres. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Michel Redde Sancerre Les Tuilieres
Michel Redde Sancerre Les Tuilieres
Un Sancerre classico molto accessibile: piccante con un pizzico di erba e frutta bianca al naso. Fresco al palato, con acidità pronunciata ma ben bilanciata.Abbinamenti con piatti di pesce e carni bianche.Uvaggio: 100% Sauvignon Blanc
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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