Ruote di mais e zuppa di zucchine
Ruote di mais e zuppa di zucchine potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 88 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 7 e costa $1.44 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sale e pepe, coriandolo, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Ruote di zucchine brasate con pesto di Sesamo-Menta, Pane di mais Pizza Ruote, e Ruote scottate di mais dolce in indonesiano Kecap per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 4 a 5 litri, mescolare la farina di masa con 1 tazza di brodo fino a che liscio. Mescolare a fuoco alto fino a quando la miscela bolle, quindi ridurre il calore a medio-basso e mescolare fino a quando masa è spessa, 2 o 3 minuti.
Versare su un piatto piano.
Distribuire uniformemente per fare una torta spessa 3/4 di pollice; lasciare raffreddare.
Nel frattempo, sciacquare la padella e aggiungere il brodo rimanente e l'aglio. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Tagliare e scartare le estremità delle zucchine.
Tagliare le zucchine a cubetti da 3/4 di pollice.
Aggiungere le zucchine in padella; coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Nel frattempo, scartare bucce e sete dal mais.
Tagliare il mais trasversalmente in ruote da 1 pollice di spessore. Tagliare anche masa in pezzi da 3/4 di pollice.
Aggiungere mais e pezzi di masa al brodo.
Coprire la padella e tornare a bollire a fuoco vivo; cuocere a fuoco lento fino a quando il mais è caldo, circa 3 minuti.
Cospargere con coriandolo.
Servire con spicchi di lime, sale e pepe per condire le porzioni a piacere.