Rotolo di torta allo zenzero e crema

Rotolo di torta allo zenzero e crema
Ginger and Cream Cake Roll potrebbe essere solo il latto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 8. Questo dolce ha 256 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai zenzero macinato, pimento macinato, panna montata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che è piuttosto male. Ricette simili sono Panna acida a doppio zenzero e torta Bundt con fragole infuse allo zenzero, Torta svizzera congelata del panino del gelato del rotolo della torta, e Rotolo di torta alla crema Boston.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una vaschetta di gelatina 10x15 pollici con carta pergamena e ungere leggermente. Setacciare insieme farina, bicarbonato di sodio, zenzero, cannella, noce moscata e pimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
PimentoPimento
CannellaCannella
ZenzeroZenzero
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
FornoForno
PadellaPadella
2
Sbattere insieme l'uovo e l'acqua in una grande ciotola, quindi frullare lo zucchero bianco e la melassa. Piegare gli ingredienti secchi setacciati fino a che liscio, quindi versare la pastella nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
MelassaMelassa
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la torta torna al tatto, circa 15 minuti. Al termine, togliere dal forno e lasciare raffreddare per 15 minuti. Quindi coprire la padella con un asciugamano inumidito e conservare in frigorifero fino a freddo, circa 2 ore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
4
Per assemblare, togliere la torta dalla vaschetta del rotolo di gelatina e capovolgerla su un nuovo foglio di carta pergamena; rimuovere e scartare la vecchia carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
PadellaPadella
5
Cospargere uniformemente con lo zucchero dei pasticceri, quindi distribuire uniformemente con la panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
PannaPanna
DiffusioneDiffusione
6
Arrotolare dall'estremità stretta all'estremità stretta, formando un registro a spirale fermo. Avvolgere nella carta forno e raffreddare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Roll Cake può essere abbinato a Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potete provare Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 su 5 stelle e un prezzo di circa 47 dollari a bottiglia.
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45
Uvaggio: 82% Chardonnay, 16,5% Pinot Nero, 1,5% Pinot Bianco
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista