Rotoli di streusel alle mandorle
I rotolini di streusel alle mandorle potrebbero essere proprio la ricetta latto ovo vegetariana che stavi cercando. Per 44 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 183 calorie, 3 g di proteine e 5 g di grassi. Questa ricetta serve 12 persone. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Questa ricetta di Taste of Home richiede lievito attivo, sale, latte caldo e zucchero. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo pane. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 13%. Ricette simili includono i muffin alla banana e mandorle di Kittencal con streusel alle mandorle, i panini dolci alla zucca Streusel e i panini streusel alla ciliegia e alle noci pecan.
Istruzione
In una ciotola capiente sciogliere il lievito nell’acqua tiepida.
Aggiungere il latte, il burro, lo zucchero, le uova, il sale e 2 tazze di farina. Sbattere fino a che liscio. Aggiungete la farina rimanente quanto basta per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Dai un pugno all'impasto; stendere fino a 15 pollici. x 10 pollici. rettangolo. In una ciotola capiente, sbattere gli ingredienti del ripieno fino a ottenere un composto omogeneo.
Distribuire sull'impasto.
Arrotolare a rotolo di gelatina, iniziando dal lato corto; cuciture sigillate.
Posizionare in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Combina gli ingredienti per la copertura; cospargere sui rotoli.
Cuocere in forno a 350° per 35-40 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una gratella.
In una piccola ciotola, unire lo zucchero a velo, l'estratto e abbastanza latte per ottenere una consistenza piovigginosa; irrorare sui panini.