Rotoli di noci pecan al caramello
Caramello Pecan Rolls è un vegetariano ricetta con 24 porzioni. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 695 calorie, 7g di proteine, e 45g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi la cannella di saigon macinata, lo sciroppo di mais, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un pane economico. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Provare Rotoli di noci pecan al caramello, Rotoli di noci pecan al caramello, e Facile Caramello Panini Pecan per ricette simili.
Istruzione
MESCOLARE 1 tazza di burro, zucchero e sale in una grande ciotola.
Aggiungere le uova. In una ciotola separata, unire il lievito e 4 tazze di farina; mescolare accuratamente.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro / zucchero, quindi aggiungere acqua.
Mescolare bene e aggiungere altri 3 1/2 a 4 tazze di farina, 1 tazza alla volta, fino a formare un impasto morbido e liscio. Girare su superficie leggermente infarinata. IMPASTARE fino a che liscio. Coprire e lasciare riposare l'impasto per 10 minuti. Dividere l'impasto in 3 parti uguali. ARROTOLARE ogni porzione su un rettangolo di 14 x 8 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Spennellare ciascuno con 3 cucchiai di burro fuso.
Unire 1 tazza di zucchero con cannella.
Cospargere 1/3 tazza di zucchero cannella e 2/3 tazza di noci pecan tritate su ogni rettangolo.
Arrotolare dal lato lungo. TAGLIARE ogni rotolo in 8 fette. TAGLIARE il burro in una casseruola.
Aggiungere zucchero di canna, sciroppo di mais e vaniglia. Mescolare fino a quando mescolato.
Posto 1 tazza di sciroppo di caramello e 1 tazza di noci pecan in ciascuno dei tre 13 x 9 pollici padelle. (O 1/2 tazza di sciroppo e 1/2 tazza di noci pecan in teglie quadrate da 8 pollici).
Posto 8 rotoli per 13 x 9 pollici pan, o 4 rotoli per 8 pollici pan, lato tagliato verso il basso. Copertura. SALIRE fino al doppio, circa 45 a 50 minuti. CUOCERE in forno a 163° per 15 a 20 minuti per 8 pollici padelle e 20 a 25 minuti per 13 x 9 pollici padelle. Raffreddare leggermente prima di uscire dalla padella.