Rotoli di lievito veloci
I rotoli di lievito rapidi potrebbero essere solo il pane che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 184 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, accorciamento, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Provare Rotoli di lievito veloci, Rotoli di lievito rapidi e facili, e Rotoli di lievito per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Ungere 8 tazze di muffin.
In una grande ciotola, mescolare l'accorciamento, lo zucchero e l'acqua calda. Lasciare raffreddare fino a quando non è tiepido e mescolare il lievito fino a quando non si scioglie.
Mescolare l'uovo, il sale e la farina. Lasciare lievitare l'impasto fino a raddoppiare le dimensioni.
Dividere l'impasto nelle tazze di muffin preparate e lasciare lievitare di nuovo fino a raddoppiare le dimensioni.
Cuocere per 10 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando un coltello inserito al centro di un muffin esce pulito.