Rotoli di lievito frigorifero
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 98 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 36 e costa 7 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di acqua tiepida, farina di pane, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Rotoli frigorifero tre in uno, Rotoli di frigorifero, e Rotoli di frigorifero durante la notte.
Istruzione
Unire lievito, acqua tiepida e 1 cucchiaino di zucchero in un misurino liquido da 1 tazza; lasciare riposare 5 minuti.
Unire lo zucchero rimanente, il latte, l'olio e il sale in una piccola casseruola; cuocere a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando di tanto in tanto. Raffreddare a 11
Aggiungere la miscela di lievito alla miscela di latte, mescolando bene con una frusta a filo.
Mettere 6 tazze di farina in una grande ciotola. Aggiungere gradualmente la miscela liquida alla farina, mescolando per ottenere un impasto rigido.
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 10 minuti. Coprire e conservare in frigorifero almeno 8 ore. (L'impasto può rimanere in frigorifero fino a 5 giorni.)
Per fare rotoli, cospargere rimanente 1 cucchiaio di farina sulla superficie di lavoro. Punch pasta verso il basso; girare su superficie infarinata, e impastare 2 o 3 volte. Dividere l'impasto in terzi. Lavorando con 1 porzione alla volta, formare l'impasto in 12 palline.
Posizionare le palline in un cakepan rotondo da 9 pollici rivestito con spray da cucina. Ripetere la procedura con porzioni rimanenti di pasta.
Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Cuocere a 400 per 10-12 minuti o fino a doratura. Cappotto rotoli leggermente con spray da cucina.