Rotoli di formaggio pepato intrecciati
I panini intrecciati al formaggio pepato sono un antipasto per 12 persone. Per 30 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 255 calorie, 8 g di proteine e 7 g di grassi. Una miscela di zucchero, burro, uova e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale del 31%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Rotolini di lasagne vegetariane con pecorino marinara pepato, Pane intrecciato con crema di formaggio e Calzone intrecciato con prosciutto e formaggio.
Istruzione
In una ciotola capiente, unisci 2 tazze di farina, zucchero, lievito, sale e pepe. In un pentolino scaldare il latte e il burro a 120°-130°.
Aggiungere agli ingredienti secchi; sbattere a velocità media per 2 minuti.
Aggiungi 1 uovo e 1/2 tazza di farina; battere 2 minuti in più. Incorporate il formaggio e la farina rimanente quanto basta per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Dai un pugno all'impasto. Girare su una superficie infarinata; coprire e lasciare riposare per 15 minuti. Dividi in 36 pezzi. Forma ciascuno in un 6 pollici. corda. Intreccia tre corde insieme. Pizzicare le estremità per sigillare. Ripetere l'operazione con l'impasto rimanente.
Disporre su teglie unte. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Sbattere l'uovo rimanente; spazzolare le trecce.
Cuocere in forno a 375° per 15-17 minuti o fino a doratura.
Togliere dalla padella su una gratella per raffreddare.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per il Cheese Roll. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Biltmore Estate Riesling con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 13 dollari a bottiglia.
Riesling della tenuta di Biltmore
Splendidamente equilibrato con aromi dolci di albicocca, leggeri sapori di miele e un finale croccante.