Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare rosmarino Citrus Miso-strofinato tacchino una prova. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 105 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di cipolla, acqua, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Citrus-Rosmarino strofinato Tacchino, Miso-Strofinato tacchino con sugo di tacchino, e Tacchino al burro di rosmarino con sugo di porcini per ricette simili.
Istruzione
1
Pulse circa 1/4 di anelli di cipolla, più rosmarino e aglio in un robot da cucina fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
2
Aggiungere pepe nero, condimento di pollame e pasta di miso e purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di Pollame
Pepe Nero
Miso
3
Aggiungere il burro e la purea-la miscela apparirà cagliata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
4
Mettere il rack del forno nella posizione più bassa e preriscaldare a 350 ° F. Risciacquare il tacchino dentro e fuori, quindi asciugare. Lavorando dalla grande estremità della cavità, eseguire delicatamente le dita tra la pelle e la carne del seno per allentare la pelle, facendo attenzione a non strappare la pelle. Spingere il burro di miso sotto la pelle, comprese le cosce e le bacchette, e massaggiare dall'esterno per distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
Burro
Diffusione
Turchia Intera
Carne
Miso
Attrezzatura che userete
Forno
5
Mettere una fetta di limone all'interno di un anello di pepe e far scorrere sotto la pelle, posizionando uniformemente sul seno e bacchette. Ripetere con le restanti fette di pepe e limone fino a ottenere un motivo piacevole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
Pepe
Limone
6
Cospargere la cavità con sale stagionato. Riempire la cavità con quarti di limone e arancia, spremere il succo nella cavità mentre vai e piegare la pelle del collo e il lembo nella cavità. Legare le bacchette insieme alla corda della cucina e infilare le ali sotto il corpo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Stagionato
Bacchette Di Pollo
Arancia
Succo
Limone
Ali Di Pollo
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina
7
Strofinare il tacchino con 2 cucchiai di olio. Agitare 1 cucchiaio di farina nel sacchetto di torrefazione forno, strato di fondo del sacchetto con cipolla e sedano fette, e posto sacchetto in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano
Turchia Intera
Farina Per Tutti Gli Usi
Cipolla
Scuotere
Olio Da Cucina
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Forno
8
Mettere il tacchino sopra le cipolle e il sedano nel sacchetto e chiudere il sacchetto con la cravatta inclusa nella scatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano
Cipolla
Turchia Intera
9
Tagliare sei fessure da 1/2 pollici nella parte superiore della borsa, come indicato. Arrosto secondo le istruzioni del pacchetto, circa 2 1/2 a 3 ore, o fino a quando il timer salta fuori.
Attrezzatura che userete
Timer Da Cucina
10
Togliere dal forno e lasciare riposare nel sacchetto per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
11
Rimuovere il tacchino dalla borsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
12
Filtrare i succhi di pan in una casseruola da 3 quarti e scremare il grasso in eccesso, se lo si desidera.
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Padella
13
Aggiungere 4 tazze di brodo di tacchino ai succhi di pan e portare a ebollizione. Mentre il brodo sta raggiungendo ebollizione, sbattere insieme acqua e amido di mais. Versare lentamente la miscela di amido di mais nel brodo bollente, sbattendo continuamente. Cuocere per 5-6 minuti o fino a quando il sugo è addensato e chiaro. Mescolare i succhi di tacchino accumulati sul piatto e condire il sugo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati