Rosmarino Citrus Miso-Strofinato Tacchino

Rosmarino Citrus Miso-Strofinato Tacchino
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare rosmarino Citrus Miso-strofinato tacchino una prova. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 105 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di cipolla, acqua, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Citrus-Rosmarino strofinato Tacchino, Miso-Strofinato tacchino con sugo di tacchino, e Tacchino al burro di rosmarino con sugo di porcini per ricette simili.

Istruzione

1
Pulse circa 1/4 di anelli di cipolla, più rosmarino e aglio in un robot da cucina fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Aggiungere pepe nero, condimento di pollame e pasta di miso e purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di PollameCondimento Di Pollame
Pepe NeroPepe Nero
MisoMiso
3
Aggiungere il burro e la purea-la miscela apparirà cagliata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
4
Mettere il rack del forno nella posizione più bassa e preriscaldare a 350 ° F. Risciacquare il tacchino dentro e fuori, quindi asciugare. Lavorando dalla grande estremità della cavità, eseguire delicatamente le dita tra la pelle e la carne del seno per allentare la pelle, facendo attenzione a non strappare la pelle. Spingere il burro di miso sotto la pelle, comprese le cosce e le bacchette, e massaggiare dall'esterno per distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
Turchia InteraTurchia Intera
CarneCarne
MisoMiso
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Mettere una fetta di limone all'interno di un anello di pepe e far scorrere sotto la pelle, posizionando uniformemente sul seno e bacchette. Ripetere con le restanti fette di pepe e limone fino a ottenere un motivo piacevole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
PepePepe
LimoneLimone
6
Cospargere la cavità con sale stagionato. Riempire la cavità con quarti di limone e arancia, spremere il succo nella cavità mentre vai e piegare la pelle del collo e il lembo nella cavità. Legare le bacchette insieme alla corda della cucina e infilare le ali sotto il corpo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale StagionatoSale Stagionato
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
AranciaArancia
SuccoSucco
LimoneLimone
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
7
Strofinare il tacchino con 2 cucchiai di olio. Agitare 1 cucchiaio di farina nel sacchetto di torrefazione forno, strato di fondo del sacchetto con cipolla e sedano fette, e posto sacchetto in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
Turchia InteraTurchia Intera
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
ScuotereScuotere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
8
Mettere il tacchino sopra le cipolle e il sedano nel sacchetto e chiudere il sacchetto con la cravatta inclusa nella scatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
CipollaCipolla
Turchia InteraTurchia Intera
9
Tagliare sei fessure da 1/2 pollici nella parte superiore della borsa, come indicato. Arrosto secondo le istruzioni del pacchetto, circa 2 1/2 a 3 ore, o fino a quando il timer salta fuori.
Attrezzatura che userete
Timer Da CucinaTimer Da Cucina
10
Togliere dal forno e lasciare riposare nel sacchetto per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Rimuovere il tacchino dalla borsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
12
Filtrare i succhi di pan in una casseruola da 3 quarti e scremare il grasso in eccesso, se lo si desidera.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
13
Aggiungere 4 tazze di brodo di tacchino ai succhi di pan e portare a ebollizione. Mentre il brodo sta raggiungendo ebollizione, sbattere insieme acqua e amido di mais. Versare lentamente la miscela di amido di mais nel brodo bollente, sbattendo continuamente. Cuocere per 5-6 minuti o fino a quando il sugo è addensato e chiaro. Mescolare i succhi di tacchino accumulati sul piatto e condire il sugo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Amido Di MaisAmido Di Mais
Turchia InteraTurchia Intera
SugoSugo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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