Roll-up di lasagne

La ricetta Lasagna Roll-Up potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora e 5 minuti. Una porzione contiene 608 calorie, 50 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 5. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai carne macinata, polly-o ricotta scremata in parte naturale, mozzarella scremata in parte a bassa umidità e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Rotolo di lasagne per congelatore, Facile Pepperoni Pizza Lasagna Roll Up, e Roll up di lasagne ranch con pancetta di pollo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Carne marrone in padella grande spruzzato con spray da cucina a fuoco medio; scolare. Restituire la carne alla padella.
Unire la salsa di pasta e A.
Aggiungere metà della miscela di salsa di pasta alla carne; mescolare. Riserva rimanente miscela di salsa di pasta per un uso successivo.
Spruzzare la teglia quadrata da 8 pollici con spray da cucina.
Mescolare l'uovo, la ricotta e 1/4 di tazza di parmigiano fino ad amalgamare.
Distribuire circa 2 cucchiai. miscela di ricotta su ogni noodle; top con circa 1/4 tazza di miscela di carne e 2 cucchiai colmi. mozzarella.
Arrotolare, a partire da un'estremità corta di ogni noodle.
Posizionare, cucire i lati verso il basso, nella teglia preparata.
Top con miscela di salsa di pasta riservato e formaggi rimanenti; coprire.
Cuocere 45 min. o fino a caldo e frizzante.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 85 dollari a bottiglia.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
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