Rocce tedesche

Rocce tedesche
La ricetta German Rocks è pronta in circa 25 minuti ed è sicuramente un super vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Per 40 centesimi per porzione, si ottiene un antipasto che serve 36. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 179 calorie. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, burro, zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Provare Oyster Rocks al Rib, Inglese Rocks, e Rocce di Natale per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola media, crema il burro e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo dopo ciascuna. Sciogliere il bicarbonato di sodio nell'acqua calda, aggiungerlo alla miscela di uova. Mescolare la farina e la cannella fino a quando non sono ben amalgamati. Infine, mescolare le date e le noci in modo che siano distribuite uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
NoceNoce
DataData
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
UovoUovo
4
Goccia da cucchiai colmo su un foglio di biscotti ungreased.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere per 10-15 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving36
Punteggio di salute1
Rivista