Roast Beef con Prezzemolo piccante Salsa di pomodoro
Roast Beef con salsa di pomodoro prezzemolo piccante è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 510 calorie. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di spicchi d'aglio, pepe, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. 16 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Placki ungherese (frittelle di patate con salsa piccante di pomodoro e manzo), Piatto di roast beef con peperoncino, pinoli e prezzemolo, e Cuocere il Libro: 'Salmone arrosto con Finocchio, Prezzemolo e Pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Per fare l'arrosto di manzo, preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Condire la carne con sale e pepe. Condire i pomodori con sale, pepe ed erbe di Provenza.
Mettere una teglia media e pesante o un forno olandese a fuoco alto.
Scaldare l'olio d'oliva. Scottare la carne a fuoco vivo su tutti i lati. Spegnere il calore.
Disporre i pomodori stagionati intorno alla carne scottata e mettere la padella nel forno. Arrosto fino a quando un termometro di carne legge 130 gradi F. per medie rare, 135 per medie, circa 30 a 40 minuti. Togliere l'arrosto dal forno, tenderlo liberamente con un foglio e lasciare riposare per 10-15 minuti. La temperatura interna della carne dovrebbe aumentare di 5 gradi F in più e i succhi si ridistribuiranno nell'arrosto.
Per preparare la salsa, mettere il prezzemolo e l'aglio in un robot da cucina e pulsare fino a quando il prezzemolo è tritato finemente.
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso, il sale, l'aceto di vino rosso e i pomodori arrostiti dalla padella di manzo e lavorare fino alla purea.
Aggiungere l'olio d'oliva in un flusso costante con la macchina in funzione.
Per servire, affettare l'arrosto e metterlo su un piatto da portata.
Versare un po ' di salsa sulla carne.
Servire la salsa rimanente in una piccola ciotola a fianco.