Ritagli "Stella" del pupazzo di neve

Ritagli
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare pupazzo di neve ritagli "Stella" una prova. Questa ricetta rende 24 porzioni con 305 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai mix di biscotti di zucchero, caramelle, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Ritagli di pupazzo di neve, Ritagli di burro pupazzo di neve, e Ritagli di polenta per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F. In una ciotola media, mescolare la miscela di biscotti, la farina, il burro e l'uovo fino a formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BiscottiMiscela Di Biscotti
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Sulla superficie leggermente infarinata, stendere la pasta a circa 1/8 di pollice di spessore. Con la taglierina del biscotto a forma di stella, tagliare le stelle; posizionare 1 pollice a parte su fogli di biscotti non ingrassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere 7 a 9 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Gelo e decorare 1 biscotto alla volta. Tubo nero glassa sulla punta della stella per cappello. Gelo rimanente stella con glassa bianca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CookieCookie
CilieginaCiliegina
5
Cospargere con zucchero grosso. Attaccare caramelle per pulsanti e viso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero GrezzoZucchero Grezzo
CaramellaCaramella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista