Ritagli "Stella" del pupazzo di neve
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare pupazzo di neve ritagli "Stella" una prova. Questa ricetta rende 24 porzioni con 305 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai mix di biscotti di zucchero, caramelle, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Ritagli di pupazzo di neve, Ritagli di burro pupazzo di neve, e Ritagli di polenta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. In una ciotola media, mescolare la miscela di biscotti, la farina, il burro e l'uovo fino a formare un impasto morbido.
Sulla superficie leggermente infarinata, stendere la pasta a circa 1/8 di pollice di spessore. Con la taglierina del biscotto a forma di stella, tagliare le stelle; posizionare 1 pollice a parte su fogli di biscotti non ingrassati.
Cuocere 7 a 9 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Gelo e decorare 1 biscotto alla volta. Tubo nero glassa sulla punta della stella per cappello. Gelo rimanente stella con glassa bianca.
Cospargere con zucchero grosso. Attaccare caramelle per pulsanti e viso.